Monday, November 03, 2014

Tshirt Ubuntu Utopic Unicorn 14.10

Ceritanya, aku dah lama tak buat tshirt ubuntu. Tshirt yang aku buat dulu yang "Real Men Don't Use Antivirus" itupun entah ke mana hilang. Jadi agak susah kalau nak cari tshirt untuk dipakai ke sesi ngeteh bebudak geek. Akhirnya aku buatlah satu tshirt seperti dibawah :


So siapa berminat dengan tshirt ini boleh email aku di zul.malc at gmail dot com.

Aku hanya cetak 50 helai dengan saiz-saiz yang agak limited.

5 comments:

  1. Lawa T-Shirt ni. Tapi dgn label versi Ubuntu tu buatkan dia jadi bukan universal. Kalau versi 15...16..17 keluar, terus outdated. Kalau ada design lain tanpa versi ubuntu share2 lagi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul jugak tu.. incoming nanti kene updated version baru plak ek..

      Delete
  2. Assalamualaikum wr.wb, Saya dari Ibu Sri Wahyuni di subang seorang pembatu rumah tangga di Arab Saudi ingin mengucapkan banyak terimah kasih kepada MBAH KASURI atas bantuanya kini impian saya selama ini sudah jadi yata dan berkat bantuan MBAH KASURI yang telah memberikan angka gaib hasil ritual kepada saya yaitu 4D dan alhamdulillah angka yang diberikan mbah bener-bener tembus. sekali lagi makasih MBAH buat angka ritualnya sehingga saya bisa menang. Berkat angka gaib hasil meditasi ritual MBAH KASURI saya sudah bisa bangkit dari keterpurukan juga udah buka usaha yang dijalankan suamiku di kampung dan kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik dari sebelumnya, bagi anda yang ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KASURI di nomer ini: 0853 4646 0388 atau silahkan kunjungi dan klik PREDIKSI TOGEL HARI INI ramalan MBAH KASURI memang memiliki ramalan GAIB” yang insy allah dijamin tembus 100%.

    ReplyDelete

Terima kasih atas respon..

Quartz OS: Material Design + Linux = Awesome

Konsep Material Design pertama kali diperkenalkan oleh Google untuk Android 5.0 Lollipop. Nampaknya, ada developer yang berminat untuk ...